Sie brauchen ein selbstgemachtes Weihnachtsgeschenk? Oder Sie wollen einfach mehr pflanzliche Proteine und Ballaststoffe in ihrer Ernährung ohne auf Süßes zu verzichten? Dieser veganer Kakao-Proteinaufstrich ist schnell zubereitet, wunderbar lecker und perfekt zum Frühstück oder für zwischendurch.
Zutaten für den veganen Kakao-Proteinaufstrich:
- 1 Dose Kichererbsen
- 4 entsteinte Datteln
- ½ Tasse Kakaopulver ohne Zucker
- ¼ Tasse vegane Schokoladenchips
- 60 g Hanfproteinpulver
- 1 Prise Salz
- ½ Tasse Pflanzendrink oder Wasser
So wird der vegane Aufstrich gemacht:
Die Bohnen aus der Dose abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben, gut durchmixen und anschließend in saubere Schraubgläser füllen. Der vegane Kakao-Proteinaufstrich ist auch hervorragend, wenn Sie Weihnachtsgeschenke selber machen wollen.
Guten Appetit!
Lust auf mehr? Hier können Sie durch unsere Rezeptesammlung stöbern.
Sie mögen Hanfproteinpulver? Hier geht es zu Hanfprotein: Sammlung mit Rezeptideen.
Wollen Sie sich regelmäßig über das Thema Gesundheit und Gesundheitsprodukte informieren? Hier können Sie gratis den Medicom-Newsletter abonnieren und einmalig von einem attraktiven Kennenlern-Rabatt profitieren..